Что нового?

Сделаю сертификаты вакцинации COVID-19 официально | по РФ более 50 регионов вакцинации | Украина | Европа

💉 MEDOTVED 💉

активист
Проверенный продавец
Депозит: 50 000 ₽
А в чем принципиальная разница между вакцинами, что лучше делать?
Это дискуссионная тема, лучше загугли, в сети все есть.
Если ближе к моей теме, то лучше Спутник V. Его принимают и в РФ и в некоторых других странах (для выезжающих, лучше Спутник V).
Есть страны где и ковивак сгодится и эпик, но это нужно заранее уточнять.
Если выезжать не планируешь, то пофигу (если только ваш работодатель например не требует чего-то конкретного).

Sedr43

новичок
Привет всем , Медотвед (хочется писать Медвед) (y) , как и обещал отзыв по сути работы пишу , добавил тс в телегу , списались , выбрал нужную зону и сузил до медпункта в р-не обитания , выбрал раСпутника В , такая была в наличии , оплатил , сертиф в онлайн получил на следующий день , бумажный доставили за 4дня , на все заданные вопросы , получал грамотную консультацию , Сервис радует , Твердая 5 из 5!!!

Triton

уже освоился
Cделал заказ у ТС, все пришло во время,все как было обговорено все так и исполнилось)) обращайтесь не задумываясь!

Babloger

старичок
Привет всем , Медотвед (хочется писать Медвед) (y) , как и обещал отзыв по сути работы пишу , добавил тс в телегу , списались , выбрал нужную зону и сузил до медпункта в р-не обитания , выбрал раСпутника В , такая была в наличии , оплатил , сертиф в онлайн получил на следующий день , бумажный доставили за 4дня , на все заданные вопросы , получал грамотную консультацию , Сервис радует , Твердая 5 из 5!!!
На email приходили письма о прививках? Скинь в лс что там пишут плз.

SnugHaddock

уже освоился
Здравствуйте, Владивосток можете делать, есть выбор где?

ловкач

старичок
Подумываю реселлерстве. Что хочу сказать про данного селлера. Общался с ним в телеграмм. Очень приятный человек для общения. Настроен на долгосрочные отношения. Для ищущих куда направить силы-это просто отличное дело. С такой поддержкой и ликвидным товаром -самое то!

Major88

уже освоился
а как узнать стоимость? данные коды отличаются от оригиналов?

💉 MEDOTVED 💉

активист
Проверенный продавец
Депозит: 50 000 ₽
а как узнать стоимость? данные коды отличаются от оригиналов?
Пиши в лс свой город, и я скину цену, если там есть человек.
От оригиналов это ничем не отличается, это и есть оригинал.

SnugHaddock

уже освоился
Сработали по спутнику "в" даже изначально не указанному в перечне возможных в ближайшей больничке. Всё быстро и на высоком уровне, и без недель ожидания . Человека однозначно можно порекомендовать!

Arnold

уже освоился
Хочу рассказать несколько слов о работе с ТС.
Оперативность, отзывчивость и пунктуальность стали приятным дополнением сертификату.
Работал без гаранта. Отправил кэш и фото доков, и через полтора часа появилась вторая прививка, первая была через час. В тот же день отправили мне оригинал сертификата от ТСа.
Скидок не просил, поскольку цена и без того смешная за удаленку без личного приезда и со сдвигом даты прививок.
Спасибо за помощь!

applskyp

уже освоился
Все на высшем уровне, сделал прививки задним числом ))) Годно (y)

МаксВест

уже освоился
скажу от себя. Сделал заказ, человек быстро и оперативно выполнил его за 2 часа. Честно говоря я не ожидал такой скорости. Сервис достойный внимания, ребята развития вам и спс за качественную работу.

Сверху