Что нового?

Сделаю сертификаты вакцинации COVID-19 официально | по РФ более 50 регионов вакцинации | Украина | Европа

Джимми

уже освоился
Всем здравствуйте, вот и сработались с данным продавцом.
Хотелось бы отметить не только профессиональный качества,но и человеческие,все доступно и разборчиво объяснил помог и дал совет,создаёт максимально комфортное общение и взаимопонимание,скажу по началу были огромные сомнения в данных действиях через интернет но все вышло на высшем уровне.самое главное добавляйтесь и подтверждайтесь через этот форум ,потому что там ещё левые люди под похожими никнеймами сидят,я сначала наткнулся на клона но ничего не отправил.Тс`у спасибо за бонусную почту все долетело в сохранности.10 из10 моя оценка,буду дальше работать с тобой,желающие уже нашлись.

NeverFear2012

уже освоился
Сертификат появился в приложении.
Вакцина та что заказывал.
Сервису успехов.

Khiuk

уже освоился
MEDOTVED приветствую!
Чирканул в личку,жду ответа.
С Уважением

Lex Luter

уже освоился
Интересны украинские сертификаты с гос сервисом ДІЯ, возможно делать на регулярной основе? Какая вилка цен?

zxc20

новичок
Приветствую.Прочитал отзывы ваших клиентов.
Напишите пожалуйста в ЛС по ценам и срокам актуальным на сегодня (Екб).

Спасибо.

dmitriyganc

уже освоился
Был сделан заказ вечером воскресенья, в понедельник утром ТС отчитался о готовности, в обед код уже открывается в приложении, но к сожалению я промахнулся с типом, сделал лайт вместо v, но тут вины Селлера нет. На странице сертификата медучреждение правильное, все данные правильные, интервал между не уточнял, но думаю он лучше знает.

Советую, работал без гаранта. Себе буду делать повторно v, лайт не везде котируется.

гн.Белый

уже освоился
Привился "спутником V" через medotveda.Цена выгоднее чем договариваться у нас с личным присутствием.Все оперативно и честно.Услуга высшего качества.

Khiuk

уже освоился
Отзыв с опозданием, но) Благодарю данного продавца за проделанную работу. Оформил два сертификата для въезда в теплую страну сделано и загружено на госы очень быстро. Работа отличная. Уже пару недель как улетели) Продавец компетентен в своей работе. Работал без гаранта. Проблем и нареканий нет. Еще раз, спасибо)
img_2021.jpgimg_20210-2.jpgimg_20210-3.jpg

Сверху