Что нового?

Сделаю сертификаты вакцинации COVID-19 официально | по РФ более 50 регионов вакцинации | Украина | Европа

ZackV

уже освоился
Сделал первую вакцину через ТС, жду и надеюсь на вторую через 21 день. Пока все хорошо. Работали без гаранта.

applskyp

уже освоился
Заказывали повторно. Все сделано хорошо и оперативно.
Спасибо

Cobra

уже освоился
Здравствуйте. Вы работаете ещё? Задним числом можно сделать скажем декабрем? Живу в лат.Америке больше года, прививок до этого никогда не было. Госы девственно чистые.

💉 MEDOTVED 💉

активист
Проверенный продавец
Депозит: 50 000 ₽
Мы работаем, но по вашему континенту не делаем.

linken

уже освоился
С этим пфайзером европейским потом летать нормально можно будет, не спалят?
А то опять начинают серты спрашивать при влетах-вылетах, вирус снова буйствует :(

💉 MEDOTVED 💉

активист
Проверенный продавец
Депозит: 50 000 ₽
С этим пфайзером европейским потом летать нормально можно будет, не спалят?
А то опять начинают серты спрашивать при влетах-вылетах, вирус снова буйствует :(
Это сертификат о прививке в официальном лицензированном или государственном медучреждении, он так же бьется в базе, как и любой другой полученный обычным образом (через прививку).
Де юро, вы делали эту саму прививку, палить там нечего.

Cobra

уже освоился
Начали работать с ТС. Ставим Спутник V, первая прививка прилетела в лк ГУслуг в день оплаты, всё в порядке.
Жду вторую прививку в ствой срок и серт, надеюсь не обламают )

грыжа

новичок
Помогите получить сертификат! Работодатель дебил, без сертификата дальше работать не даст, а у меня противопоказания. Всем плевать!

гиркин

уже освоился
ТС, ответьте в ЛС по возможности. Телеграмом не владею.

Sergei25

новичок
оформил себе спутника, всё на высшем уровне. Опалата по 100% предоплате без гаранта. Без тягомотины, заплатил лаве, получил уведомление в госуслуги через 1.5 часа. Все бы так работали ... Очень доволен

гиркин

уже освоился
Олнайн сертификат получил, пришло тоже примерно через 1,5 часа через госуслуги!
Отпишусь на будущий месяц по второму сертификату.
Пока всем очень доволен

msAngie

новичок
здравствуйте
повторную прививку можно сделать через вас?
одна доза будет и сразу сертификат так?

Cobra

уже освоился
Мой привочный цикл завершен. Отличная работа. Продавец очень оперативно отвечает. По срокам никаких задержек. Все четко день в день. Мое глубочайшее:
merci6.jpg

linken

уже освоился
Сделали мне пфайзер с выдержкой нужного срока, все ОК!
Smart Health зеленый. И это прекрасно!

От себя рекомендую.

Сверху