Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.
и я,пожалуй поподробнее отпишусь насчет замечательного человека - Онегина!
вообще честно говоря сначала я не рассматривал вариант покупки доков с пересылкой,так как очень скептически отношусь к тому что все может пройти гладко,но как было сказано где то выше пообщавшись пару дней с Андреем мои сомнения улетучились и я решил рискнуть и отправил ему деньги...дальше было 5 минут нервов,но только я успел сесть в машину - и мне уже пришла смска что деньги пришли,тут мне стало спокойно и я еще неделю ждал свой заказ на Camry..
Андрей все подробно рассказывал,общался на любые птсные и не только темы,выбирал оптимальный вариант и по переводу и по доставке и оказался просто приятным собеседником..вообщем что еще добавить - всем рекомендую
выражаю огромную благодарность продавцу onegin за птс, стс, ну и кузовное! история получения и переправки барахла в нижний ужасающая по моей глубокой вине)))о ней я рассказывать не буду)))лучше о хорошем: документы определенно чистые, и не забиты табуном владельцев, как это было с аналогичным предложением в купе с прекрасным железом очень достойно...
короче респект и удачи с покупателями))))))
Свои договоренности онегин выполнил.
Посылка приехала из в Питер за 6 дней. Приятно было с ним иметь дело. Постоянно и оперативно уведомлял по поводу всего что связно с доставкой. Документы отсмотрел и проверил еще до доставки, тут без сюрпризов.
Смотрел на форуме кто продает cr-v, наткнулся на эту тему, переговорили с Андреем и позже он подыскал мне нужный автомобиль в Томске, нужной суммы сначала не было, попросил Андеря подождать, (он не отказался) неделю назад перечислил деньги, сегодня утром уже забрал свою посылку из доставки (живу в Армавире)
птс, сор, дкп, шильда, даже цвет нужный) в общем доволен)
Сегодня приехали ко мне мои "запчасти" с бумагой на RX400H. Работает человек оперативно, выслал сразу же как только перевел деньги на его счет. Так же не стал ломить цену, а согласился продать по цене хушей альтернативы, которая у меня была ( чехарда в смене владельцев и только черного цвета). Вообщем нареканий по работе нет.