Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

Lushiya

уже освоился
Сработал с Oneginym не совсем по документальному вопросу, но на хорошую сумму. Отношение человека к общему делу очень порадовало. Без лишних намеков не только сам заработал, но дал заработать. Редкость в наше время.

Ricci

уже освоился
Купил у Андрея комплект документов и планку. Хочу сказать ему огромное спасибо. Человек поставил для меня в резерв за условный аванс, и не продавал пока я не приехал из командировки и не смог оплатить. Всё добралось до меня без потерь.. Андрей приятный человек, было приятно с ним работать. И даже скидку сделал ))) Всем рекомендую, очень надежный человек.

*SkaZka*

уже освоился
Черный RAV4 2009 года, поможете с приемлемым ценником?

Spektor

уже освоился
воспользовался услугами onegin'a, отличный продавец, были проблемы не по его вине, но все было решено в лучшем виде, рекомендую

Foxtrot22

новичок
Заскочил выразить признательность Андрею, за помощь в покупке и доставку прямо домой, в Москву документов и некоторых деталей для редкого в наших краях авто.

Gektor75

уже освоился
Надеюсь на выгодное предложение под Toyota Land Cruiser Prado 2TR, 2007года, серый цвет.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.

анфем

новичок
Срочно куплю по разумной птс и железо цене Land Cruiser 200 года так 2007-08. Только чистые документы с минимум хозяев.

*SkaZka*

уже освоился
Спасибо, Onegin! За помощь в приобретении бумаг под авто! хороший комплект!

Никаких проблем при покупке не возникло, все очень быстро и четко. Даже сам не ожидал, что покупка так быстро провернется

Sunnie

старичок
Черный Nissan navara 2.5 L, нужны поздние документы без тени возможных проблем. Найдете, сразу дам другой заказ.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
Объявление.
В связи с отъездом на отдых, и моим физическим отсутствием в городе, в течение двух недель (начиная с завтрашнего дня) я буду только периодическим читателем и писателем на форуме и по контактам (если они у вас есть).
Все запросы будут обрабатываться, а предложения предоставляться, но начать продажи я смогу только по возвращении.
Если что-то экстренное, конечно будем решать.
Для возможного решения вопросов и проблем по отправленным комплектам, я оставляю человека (поэтому переживать и откладывать покупку не стоит).
Спасибо за понимание!

MainStream

уже освоился
Ищу недорогие документы и по железу на Renault megane 2 2008 года и белого цвета.

STAS_74

уже освоился
С опозданием почти на месяц пишу свой отзыв о продавце онегин... у которого купил бумаги на BMW. Андрей стойко терпел мои бесконечные вопросы и сомнения :) Сделку немного омрачила медленная транспортная компания, но в целом все произошло четко и оперативно :)

Sunnie

старичок
Сделал мне самые дешевые доки не в ущерб качеству. ПТС, СОР, ГРЗ прилетели за 3 дня после оплаты. Просто нет слов.

Сверху