Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

Andrew_88

уже освоился
Свои документы отonegin получил, все в порядке. Буду обращаться и далее, если потребуется.

xoxom

уже освоился
Нужно купить бумаги вместе с железом Land Cruiser 80, 1995 года
московская область

Александр

уже освоился
Приобрету для себя ПТС в комплекте с рамой (куском рамы) и шильдой на Hino Profia (груз.борт.) 1989 года
не дороже 300 000 рублей.

АлексейPers

уже освоился
Приобрел у Онегин весь комплект для Honda-CRV,
спасибо за оперативность и конструктивный подход,
ожидания полностью оправданы заявленным. Рекомендую.
С уважением, Алексей.

Fedya1905

уже освоился
Здравствуйте. Что у вас есть для Toyota RAV4? Нужно ПТС и железо. Желательно с возможностью отрезать как мне надо! Чистые, чтобы втали на учет без проблем.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
Здравствуйте. Что у вас есть для Toyota RAV4? Нужно ПТС и железо. Желательно с возможностью отрезать как мне надо! Чистые, чтобы втали на учет без проблем.
Я написал вам в лс. От вас нужны подробности.

Korzik

уже освоился
Покупал документы через интернет впервые, переживал. у ТС покупал весь джентльменский набор на Тигу,отправил в срок, упаковал от души, как хрусталь! отправил правда не в тот офис тк что я просил, но это за косяк не считается.

Спасибо!

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Спасибо за отзыв, Korzik. Как я уже сказал, чтобы не тормозить доставку, пришлось отправить на адрес офиса в вашем городе по нашему выбору. Ведь изначально мы этот момент уточнить забыли. Но на будущее будем внимательнее. Спасибо.

samorost

новичок
нужны доки на Toyota Mark II, кузов 90 синего цвета, без юридических проблем.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец

Адольф

уже освоился
Спасибо Онегину (Андрею) за комплект документов, все прошло очень оперативно, до моего отъезда оставались две недели, но все удалось успеть, и деньги перевести, и все обговорить, и получить у ТК =), железо приехало отлично упакованное, короче работа выше всяческих похвал =)

Freemason

уже освоился
Нужны документы и прочее на BMW 750Li 2011 по умеренной цене. Цвет синий. Покупатель в Томске.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец

maxim

уже освоился
Нужно как можно дешевле найти ПТС на Ford Focus 2012.
МКПП
1,6 литра
черный

Gringo_2017

уже освоился
Здравствуйте! Я ищу документы на Subaru Impreza 3 поколения (GH). Серый кузов.

ИЛ

уже освоился
Огромное спасибо onegin, за помощь в покупке документов с шильдой на LC80( под цвет) и доставке этих нужностей ко мне в руки. Приятно было иметь дело ;)

Сверху