Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.

Петр

уже освоился
Спасибо Андрею aka onegin за подгон на Largo. Посылка пришла через 5 дней после перевода денег, машинка уже встала на учет, без нареканий.

Титаник

уже освоился
Выгодно куплю птс вместе железом на Toyota Corolla Runx 2005.., если получится, разрезать кузов нужно будет по моей схеме

gruzovoz

уже освоился
в общем желаю выразить благодарность форуму и проверенному продавцу Onegin за проявленную сдержанность и терпение. все началось еще где-то в октябре... когда договорился с ним о покупке документов на Isuzu) тогда перевел некоторую сумму) типа зарезервировал)
однако все оказалось не так радужно как казалось вначале... то не было денег , то у меня возникли проблемы с самим телом.....
короче я держал этот вариант, но не мог забрать))) и самым наглым образом проЁпал кучу мозгов Onegin-y)))
однако до-о-олго думал и это вариант слился))
короче в итоге после месяца отсутствия попросил Onegin-a найти адекватный мне вариант еще раз))
к своему удивлению в ответ быстро получил комплект похожий на нужный))) у когото завалялся как раз того цвета что я хотел)) 91 года))
в общем как раз то что хотелось))))
сразу поднапрягся и поднял нужную сумму)
Onegin в оперативные сроки отправил все это добро как раз ко мне)))
ехало дней 10-12 вроде))) короче быстро очень))))
и у меня покупатель уже нашелся) все сложилось как нельзя лучше?
собсно гран мерси и большой удачи)

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец

kharkov

новичок
БОЛЬШОЕ спасибо Андрею за бумажное покрытие мерина
долго гонялся за разумной ценой на доки от S-ки и вот оно!!

Кордан@

новичок
Привет, Hyundai Avante, 2012 г.в. черный 1,6л акпп с железом. Что у вас есть и по какой цене? Если найти с целым кузовом, это намного дороже куска с номером обойдется?

Urologist

уже освоился
я насчет птс, все вам написал в письме, посмотрите как можно быстрее, дело срочное

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Если найти с целым кузовом, это намного дороже куска с номером обойдется?
Все зависит от того, сколько вы готовы платить в т.ч. и за доставку, если везем из другого региона, в зависимости от хотелок владельца цена может вырасти критично. Подробности в лс или мейле, а то здесь неположено :)

Freemason

уже освоился
Благодарность продавцу ПТС за четкую работу, быструю доставку, а также, подробную информацию по приобретенным документам.

~Phaeton~

уже освоился
большой респект онегину за продажу искомых ПТС. приятно иметь дело.!

Титаник

уже освоился
Присоединяюсь ко всем добрым отзывам о человеке с ником onegin
Сервис лучше чем во многих крупных разборках ) Я сначала опасался пересылки, но в общем-то на протяжении двух дней постоянно получал смски о том что всё нормально, деньги пришли, отправляется все такой то компанией, ...
И плюс доволен "партнякой" оказался - получил то что хотел. О всех "нечёткостях" был предупреждён заранее - короче знал что покупаю...

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Всем взаимное спасибо. Обращайтесь, поможем и в будущем ;)

Климов

уже освоился
Выкуплю птс, другие документы и жедезо на Mazda 6 черного цвета 2016гв.
Валерий. гПенза.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Климов, напишите подробнее мне в лс.

Сверху