Что нового?

Техника Apple - iMac, iPhone из Дубая по супер выгодным ценам. Iphone 14, 15, max, pro max.

Арбат

уже освоился
Пользуюсь игрушкой от Тс две недели, проблем не обнаружено, афон радует, ограничений каких-то не заметил.
Подарочный скрин протектор не айс, отклеился по краям, хотя все дал аккуратно по инструкции.
Чехол взял у нас за 450 рэ.
Всех благ сервису!
IMG_1664.jpeg
IMG_1796.jpeg

Yusuf

уже освоился
Написал Вам в личку. Прошу ответить как можно скорее.

Babloger

старичок
Работаю с ТС 3-й месяц. Покупки на достаточно серьезные суммы. Все оперативно, ни каких форс-мажоров и косяков. Рекомендую!

P . B K . G

новичок
Сделал заказ через гаранта на два ОЙфона. С нетерпением жду в Кемерово ;)

Leopold

уже освоился
Замечательный шоп! Была небольшая проблема с пересылом, но очень оперативно её решили. Цены отличные, трубки честные, человек отзывчивый. Спасибо.

Yusuf

уже освоился
Я только что получил свой новый 15 в ахренительном цвете. Не знаю еще как буду мигрировать, перехожу с S23 ultra.

Очень здорово, что отправили мне его в тот же день, когда оплатил. И продавец и гарант на высоте!

thx.jpg

no name

новичок
Здравствуйте какие сейчас сроки доставки в казань и сколько будет стоить привезти один 15pro спасибо

sag1903

новичок
Приобрел 14 pro без гаранта, отправили посылку буквально через 4 часа после оплаты, комплект полный. Всё работает как часы уже неделю, надеюсь так и будет дальше, у меня есть друзья, готовые приобрести разные модели! Отпишу повторно после полутора-двух месяцев использования и еще одного заказа.

def

новичок
Приехало что заказано, без повреждений или других замечаний. Доставка вовремя. Все работает хорошо. Брал в подарок.

shestov19

новичок
Спасибо за тему! Айфоны оригинальные, была задержка с отправкой, но прибыло быстро, я рекомендую.

Marty McFly

уже освоился
15 pro
Взял для сына студента
Неделю пользуется все шикарно

До Брадфорда 1.5 недели
Посылку несли наверное на руках коробка как только из магазина 😀
СПАСИБО

tempImagex0bF7b.jpgtempImageBT709c.jpg

Kornevoinovigor

новичок
Вчера приехал айфончик. Четко перед Днем Победы :cool:
По срокам пообещали 12 дней и уложились. Привезли четко, как договаривались, предварительно прозвонив. Проверял на ориг с прошаренным другом. Это не сложно, пользуюсь, пока все хорошо.
Спасибо за внимание :giggle:

димон36

новичок
Сделал заказ у ТС, первый раз, давно собирался всё ни как не получалось.
По факту получения, проверки отпишу)
Заказ оплатил на доверии, предоплатой usdt trc-20.

Сверху