Что нового?

Техника Apple - iMac, iPhone из Дубая по супер выгодным ценам. Iphone 14, 15, max, pro max.

НеАртур

новичок
Какие у вас сейчас сроки доставки в Москву по предзаказу (нужно 2шт 16 макс про к 10 января)?

Николай22

уже освоился
Купил у Николы Айфон 15 про с доставкой, сделка прошла успешно телефон в заводской коробке, запечатан, с полным комплектом, по коду эта модель для сингапура. Есть несколько незначительных ограничений по использованию в странах ОАЭ, которые указал продавец, но для меня они не играют роли.
Преимущества сайта, что тут есть гарантия передачи денег, исключены мошеннические схемы, цены даже не обсуждаются, можно брать сразу два, в общем я пользуюсь неделю телефоном и доволен.

ХаМ

уже освоился
Прив
Скинь актуальные цены на айфоны плз
в лс

ХаМ

уже освоился
Делал заказ напрямую,без гаранта
Всё прошло отлично
(y)

крокодил

уже освоился
Не прошло и двух лет раздумий, как я созрел на свежего айфоню 😁
Делаем под гаранта, жду свою прелесть. Напишу.

Ферзь

уже освоился
Кстати ооочень давно брал у ТС 14 версию про, которая благополучно перешла по наследству маме пенсионерке. Хотелось бы видеть буки в ассортименте и какое-то наличие в Москве, чтобы не ждать долго, а в остальном все отработало и работает отлично, айфоны ровные, без ограничений и прочей шляпы.
Рад, что ТС не соскамился и работает до сих пор.

крокодил

уже освоился
Купил 16 про макс, в тот же день отправили, неделю назад получил, взял паузу на проверку и тесты.

(y) Полный порядок: оригинальный, 2 сим - симка микро + esim. Перед покупкой все рассказали, за тонкости объяснили, на вопросы исчерпывающе ответили. Не сервис - сказка.

Одной рукой сообщение это набираю, другой слезы счастья вытираю😁

ZadengiDA!

уже освоился
тс скинь актуальный прайс на 16 про и промакс
с доставкой в нижегородскую

Никола Дубайский

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 250 000 ₽

informator

уже освоился
16 pro и 16 pro max долетели в целости, только сняли пленку. Не первый раз затариваюсь у автора. Всё отлично, и по отправке-доставке сервис на высоте.
Самой первой покупке скоро будет 11 мес, брали по приезду в Дубай, 15 про 2 шт, никаких блоков и проблем за весь год, ездили на Бали, в Турцию, всё супер.

Ferley

уже освоился
Ко мне сегодня тоже приехал. Оригинал, все сооотвествет описанию. Брал в подарок, подарил жене ей понравилось. Спасибо! 🤝

20250423_09112.jpg

Вложения

• 20250423_09110.jpg
    20250423_09110.jpg
    66.3 KB · Просмотры: 10
  • 20250423_09111.jpg
    20250423_09111.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 1

Archemer

уже освоился
Ребят, всем привет, eSim в России нормально работает на новых айфонах? Любой регион можно брать или где-то есть ограничения и свои нюансы? Хочу 16pro но вопрос с eSim мне очень важен.

Сверху