Хочу поблагодарить Онегина за отличное отношение и отвественный подход к продаже. Получилось так, что я покупал Аута с отложенным забором с места хранения (планировал ехать и забрать самостоятельно). Произвел оплату как положено через гарант, но по независящим от продавца причинам поездка не состоялась. Онегин воспринял это нормально, без малейшего видимого неудовольствия, с владельцем тоже все перетер и мы передоговорились на новые даты.
Дальше все опять не по плану пошло, прям перед новым годом возникли проблемы, потребовалось собрать некие средства. Я обратился к Онегину и уже к гаранту с просьбой вернуть часть предоплаты, с тем что бы завершить сделку после нового года. В этой ситуации человек также пошел навстречу без всяких раздумий.
Прошел новый год, я вроде порешал дела и по плану должен был ехать, правда транзитом и заездом в три часа ночи. Написал об этом продавцу, и он помог согласовать с продавцом подвезти документы и остатки к гаражам в городе, где меня ждет транзитная машина под мой груз. В три часа ночи, после Рождества. Я не знал что сказать, ибо это было что то невероятное......
Договорившись о деталях, я перешел к вопросу перевода остатка денег(решил уже без гаранта), ибо уже в дороге, а оплачивать на месте ночью как всегда могло стать проблемой. И тут, фиаско, иначе не назвать, по причине перевода в роуминге, мой банк мне блочит перевод и карту вдогонку! Ситуация! Еду в поезде, и сделать ничего нельзя. Пишу Онегину, извиняюсь и предлагаю все таки перенести на завтра, ибо так и так, не имею технической возможности оплатить. На что получаю ответ, что хозяин все привезет как и договаривались, а деньги я переведу позже!
В назначенное время сам хоязин Валера(отличный мужик) мне подвез все о чем договаривались, в три часа ночи. Я до сих пор пребываю в изумлении, что человек настолько клиентоориентирован, и ответственнен! Особо отмечу, мы не были до этого знакомы, и при этом Онегин все порешал с хозяиным, чтобы тот отгрузил без фактической оплаты(за свой счет???).
Еще раз огромное спасибо, документы честные, и сделка прошла, отличным образом, в первую очередь благодаря человеческому отношению Онегина!
P.S. Полную оплату провел 19.01 рано утром, закрыв сделку окончательно.