Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

ЯК

уже освоился
Получили вторую партию бумаг с железом на редкий автомобиль, все в лучшем виде. Просто поразительно : найти может все , что угодно ! Огромные благодарности !

PS Первый Икстрейл под бумаги от онегина давно и благополучно сделан и перепродан. Продолжим работать.

Boobch

уже освоился
Куплю птс и железо на Mercedes w203 черный 3.2. Супер если будет уже с гбо.

СеменНск

уже освоился
здравствуйте нужен птс Toyota Mark II вместе с железной планкой с номером

муфел

новичок
Доброго времени суток.
Нужны документы и железо к автомобилю Infiniti M35 2006 гв, т-синего цвета, желательно без проблемных хозяев в цепочке, что можете предложить?

орлов

новичок
куплю птс на ЛК ПРАДО вместе с рамой, шильдиком и всем, что положено
95 кузов, дизель

Иваныч

новичок
Приветствую, нужны документы на Хонда C-RV 09-12 годов, для 2.4, в комплектации Sport...можете что нибудь предложить?

Юрыч

новичок
ищу птс на пятидверный Honda HR-V GH4 без сюрпризов
до 50 косарей

_pegas_

новичок
куплю документы Scania G 4x2 за разумную стоимость
Петр

Ninlil

уже освоился
Получил документы на Yaris. Полный порядок! Оперативная отправка, честные документы, ответственный продавец!

ЖИР

уже освоился
Здравствуйте. Интересует ПТС Nissan Teana 2014, 2.5 бенз., Z8NBC... Цена, сроки, гарантии..?

Олег750

уже освоился
Хочу поблагодарить Онегина за отличное отношение и отвественный подход к продаже. Получилось так, что я покупал Аута с отложенным забором с места хранения (планировал ехать и забрать самостоятельно). Произвел оплату как положено через гарант, но по независящим от продавца причинам поездка не состоялась. Онегин воспринял это нормально, без малейшего видимого неудовольствия, с владельцем тоже все перетер и мы передоговорились на новые даты.
Дальше все опять не по плану пошло, прям перед новым годом возникли проблемы, потребовалось собрать некие средства. Я обратился к Онегину и уже к гаранту с просьбой вернуть часть предоплаты, с тем что бы завершить сделку после нового года. В этой ситуации человек также пошел навстречу без всяких раздумий.
Прошел новый год, я вроде порешал дела и по плану должен был ехать, правда транзитом и заездом в три часа ночи. Написал об этом продавцу, и он помог согласовать с продавцом подвезти документы и остатки к гаражам в городе, где меня ждет транзитная машина под мой груз. В три часа ночи, после Рождества. Я не знал что сказать, ибо это было что то невероятное......
Договорившись о деталях, я перешел к вопросу перевода остатка денег(решил уже без гаранта), ибо уже в дороге, а оплачивать на месте ночью как всегда могло стать проблемой. И тут, фиаско, иначе не назвать, по причине перевода в роуминге, мой банк мне блочит перевод и карту вдогонку! Ситуация! Еду в поезде, и сделать ничего нельзя. Пишу Онегину, извиняюсь и предлагаю все таки перенести на завтра, ибо так и так, не имею технической возможности оплатить. На что получаю ответ, что хозяин все привезет как и договаривались, а деньги я переведу позже!
В назначенное время сам хоязин Валера(отличный мужик) мне подвез все о чем договаривались, в три часа ночи. Я до сих пор пребываю в изумлении, что человек настолько клиентоориентирован, и ответственнен! Особо отмечу, мы не были до этого знакомы, и при этом Онегин все порешал с хозяиным, чтобы тот отгрузил без фактической оплаты(за свой счет???).
Еще раз огромное спасибо, документы честные, и сделка прошла, отличным образом, в первую очередь благодаря человеческому отношению Онегина!
P.S. Полную оплату провел 19.01 рано утром, закрыв сделку окончательно.

goshan

уже освоился
Доброго дня! Ищу доки для :
1. Nissan Elgrand от 2012 г.в., цвет - хотелось бы серебристый
2. Nissan X-TRAIL послерестайловый 2012 - цвет тоже серебристый

isis

новичок
Доброго времени суток. интересует комплект документов Toyota Isis 2010-2011г. 1,8л. двигатель 2zr. сколько выйдет?

UDAV90

уже освоился
Всем добрый день!
Хочу с опозданием поблагодарить форум и конкретно товарища онегина за подгон документов на Toyota Allion, увы на с Рафиком не срослось из-за моих финансовых проблем.
Так что теперь мы за новым подбором для коллеги:
Интересует ПТС для Toyota Prius 1.8, год 2015, уложиться хотелось бы в 130т.р.
Спасибо.

тула

новичок
Куплю ПТС на авто Мазда Bongo 2007-2009 4WD
недорогой вариант

WALYA

уже освоился
Здравствуйте. Бюджет 130-150 т.р. интересует Форд Куга ,что можно найти в эти деньги?

Сверху