Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

TwiceR

новичок
Куплю птс с планкой Vw Caravelle 11 года
2л дизель
механика

ЯК

уже освоился
Доброго времени суток. Помогите найти и купить недорого ПТС под серебристый X-Trail 12 года. Машина уже плывет.

MikPad

новичок
Здравствуйте.

По Субару в сами начал переписку. Вы здесь на связи или нужно через приложение? Только руль правый нужен Левые рули не интересуют.

Coroller

уже освоился
Добрый день. Получил от Андрея документы на свой Финик. Не так быстро как рассчитывал, но получил.
Набор документов и размеры спилов про которые говорилось при заказе выдержаны, тут без сюрпризов. Переоформление сделали, все чисто.
Оставались вопросы к продавцу, контакты которого мне дали, но его пришлось ждать 2 недели из отпуска (плохо, что не предупредили заранее). Но в конце концов продавец приехал на мои вопросы ответил, что радует.
Купля-продажа прошла нормально, цена приемлемая, работать можно.
Всех благ!

АВАВАВ

уже освоился
Здравствуйте. Honda CR-V черный с 2011 года. Нужны документы, железки, все что можно и нужно. В средствах стеснен, ищу промо-предложение))))

мистер

новичок
Здравствуйте
Ищу документы от Mitsubishi Diamante в старом кузове. Номер кузова значения не имеет. Но желательно от переднеприводного!
И соответственно нужно железо(лобовина с номером кузова)!
Буду материально признателелен за помощь

koks66

уже освоился
Приветствую всех!Онегин нашел для меня документы,на неделе их получил.По железу был оставшийся кусок,выбирать как пилить уже не приходилось.Нареканий к покупке нет абсолютно.

NAG

уже освоился
Приветствую ищу документы под альфард первого поколения

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
Я стараюсь всем отвечать как можно скорее.
Чтобы сэкономить всем нам время, прошу писать о том что ищется, развернуто в ЛС или сразу в телеграм - двигатель, год, цена и прочие пожелания.

Molten

новичок
Приветствую. В интернете нашел что продаете доки с железом. Собираюсь пригнать авто без документов, и под него нужны документы соответственно. Сколько будут стоить на марка 2005-2007?

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.

(nerve)

уже освоился
Добрый день. Инетресует ПТС на Камри V40 с 2013по 2016 г.в. бензин.
Спасибо.

Сверху