Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

havana

уже освоился
Требуются документы Subaru Outback, 2006 год, светло-голубой, 2.5, бензин. Найдем в ближайшее время?

volvo_Crgo

новичок
Брал документы под заказа на тягач и рамный номер. Несмотря на то, что он сплошь стальной, Онегин упаковал его так, что даже при желании и любопытстве курьеры не смогли бы с ним что-то сделать! :cool:
Очень ответственный гражданин, свою часть процесса выполняет на все 100%!
С праздничком!

Valera84

уже освоился
Посылка от onegin получена, комплектность и внешний вид все соответствует согласованному перед отправкой по фотографиям, отправлено очень быстро, хотя сумма была небольшой. Респект!

Beжливый-Человек

уже освоился
Mercedes M-класс 2012, черный, 3,5L (ML 350)
Что можно быстро подобрать по правильной цене?
Я в Краснодаре.
Павел.

alexst78

уже освоился
нужны документы на Jeep Grand Cherokee 2005-2009 г.в. черный т.8927ХХХХХХХ

XУЛИГAH

новичок
Ищу читсые бумаги Lexus RX350
2013 год красный (бордовый), бензин

кожедуб

уже освоился
Андрей здравствуйте. Документы и железку получил.
По Хонде в резерв до 7 марта пожалуйста.

Blatnoy

уже освоился
срочно ищу птс на туарег 10-14 года (лучше 13-14) черный, бензин 3,6
в идеале один хозяин, без дтп, без отметок, без залогов
учет москва-петеребург-окрестности, рассмотрю и другие из центральной части страны при условии хороших данных по птс
срочно!!!

наши

новичок
Обращался за поиском ПТС на 6-го Xса, в результате получил два подходящих вар-та. Все быстро оговорили, порешали, Андрей помог с выбором, учитывая мою ситуацию. Заказывал, проплатил и на следующий день получил информацию о доставке. С документами все честно, без каких-то скрытых заморочек. Онегин человек, с которым приятно иметь дело. Жму руку и буду рекомендовать.

Vasheron

новичок
Спасибо за чистый комплект. Все честно и в адекватные сроки.

VladimirS

уже освоился
ищу птс и железо на nissan murano (бежевый ,кремовый, светлокоричн.) 3.5акпп
срочно!!!

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.

Max

новичок
Здравствуйте, нужен комплект для toyota town ace noah 3 sfe по возможности цвет синий?

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.

havana

уже освоился
Пришло время выразить багодарность супер человеку Андрею за помощь в приобретении доков на Jaguar. Я не писал свой отзыв до тех пор, пока авто успешно не прошо регистрацию. 6 марта поставили, новый хоз рад покупке, а я деньгам :cool: Андрей очень прямой и понятный в общении человек. Cреагировал на мою потребность мгновенно, так же пошел на некоторые знаительные для меня уступки во время обсуждения, что ему так же только в плюс, в большой и жирный. Во время всей процедуры хорошо консультировал и посвящал во многие вопросы, что снижало мое беспокойство. Весь процес приобретения не затянулся, везде все прошло гладко. Получил груз с доставкой до квартиры. Сейчас активно решаем вопросы по второй моей покупке. Вобщем ищущим советую...

Сверху