Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

чин-чин

уже освоился
Рассмотрите и мой запрос.
Нужен комплект докум.+железо на черный Ниссан Теана 2010 год, бенз. 2,5.

Birol

уже освоился
Отличный перекуп (без обид). Требовались учетные документы на Мурано. Нашел подходящие и выслал в обещанный срок, следил за доставкой и даже уведомил меня раньше курьера, когда посылка пришла на выдачу.,
И корость работы и цена неожиданно порадовали. Если придется, буду иметь дела и в дальнейнем

car&boy

новичок
Неспешно ищу документы для Nissan Patrol в кузове Y61, цвет зеленый. Рассмотрю предложения о помощи с постановкой на учет.

mihavmf

уже освоился
Куплю птс с железом на MARK X-HARRIER-ALLION цена вопроса ??

Рус

новичок
День добрый. Нужен птс и рама на Toyota land cruiser 100. Праворукий бензин. Спасибо

Iylia

уже освоился
Настраивался на одно, но неожиданно для себя купил другое. Купил документы на Инсайт. После оплаты сей комплект мне был отправлен через день. Продавец контактен, чётко и подробно отвечает на возникшие вопросы.
Документы соответствуют описанию, уже перерегистрировал на себя. От сотрудничества остались только положительные эмоции. Рекомендую.

Aproksimatik

уже освоился
Ищу птс и железо на Toyota Tundra до 200 тыс или меньше или птс и железо на Mitsubishi L200 предыдущего поколения(лучше бы поздних годов).

Мондео

уже освоился
Больше чем на неделю задержался с обещанным отзывом, посыпаю голову пеплом, и спешу исправиться :oops:
Заказывал у Onegin не самые популярные документы. В процессе общения, непродолжительного поиска и последующих оплат-доставок, проблем не возникло, доставили посылку оперативно. Единственное, что забыли сразу положить одну номерную железку - был спилен только номер из передней части, хотя в наборе должно было быть два, я об этом не знал и не спросил, а мой мастер уже по приходу сказал, что чего-то не хватает. ;)Ну тут, в принципе, сам немного виноват - надо было сразу обговаривать комплектность. Надо отдать должное, Onegin без вопросов дослал недостающее в течение нескольких дней. Так что рекомендую как надежного поставщика документов.

mma

уже освоился
Документы на honda odyssey 2001-2003 (черный)

Beжливый-Человек

уже освоился
Получил заказ, правда не так скоро, как предполагалось сначала. Но Андрей сам отписывался, постоянно держал в курсе дела - так, что претензий никаких. По цене, это лучшее предложение, которое я нашел.

kostio

уже освоился
Нужны бумаги и полицейская железка на Крайслер(Додж,Плимут) вояджер, цвет серебро,3.00 литра мотор , год 1990-1996 ,второе поколение......

Виталий

новичок
Добрый день! Нужны документы на Subaru Legacy B4 2009-2012 г. (5 поколение) кузов BM9. Цвет чёрный.

Сверху