Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

Casual

уже освоился
Купленные документы и предметы приехали очень оперативно, все прошло в лучшем виде. Благодарю!
Дмитрий, Москва.

DeeN

уже освоился
Куплю документы (ПТС+регистрационные) на Infiniti QX56 Z62 2013 или 2014, без пометок о дтп, залогов и прочей мути. До 250000

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
Я всегда и всем отвечаю (обычно в день публикации сообщения), но на будущее, прошу сразу писать или дублировать сообщения в лс с подробностями. Это ускорит начало конструктивного разговора.

Moon_river

уже освоился
Отлично сработали все -Андрей, бывший владелец и ТЭК! Первая скрипка здесь,конечно, Андрей. Пунктуален даже в мелочах. Удачи и еще раз удачи:)

++jupiter++

уже освоился
Помогите найти правильную цену на десятый лансер черного цвета, наиболее предпочтителен 2016 год, объем 1,6. С железом или без ,в зависимости от ценника.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
Помогите найти правильную цену на десятый лансер черного цвета, наиболее предпочтителен 2016 год, объем 1,6. С железом или без ,в зависимости от ценника.
Я написал вам в лс, давайте продолжим общение там.

патрон

уже освоился
Ищу вместе с железом птс на Corolla 2013 года(рестайл), цвет серебристый(серый),акпп

Turbine

новичок
Радость покупки омрачила только никудышная работа компании по перевозкам - очень долгая доставка.
А по сути темы : все соответствует заявленному перед отправкой, диалог с ТС о покупке был быстрым и конструктивным. Документы по приходу еще раз проверили у своего человека на регистрации и подтвердился полный порядок на борту.
Так же узнал в беседе , что Онегин торгует не только птс и железками, но и может предложить товар немного другого направления - документы на спецтехнику. В настоящий момент ждем от него возможные варианты по поиску в этом направлении.

Гоцман69

уже освоился
Рекомендую как покупателя! Продал Андрею и отправил ТК документы на Skoda Oktavia. Оба довольны.

DeeN

уже освоился
Продавец мега надежный! Комплексность согласно договоренностям! Отправка быстрая! На вопросы отвечает лояльно, кратко и по делу! Андрей Батькович удачных продаж!
Жаль то что меня больше всего интересовалось оказалось с гнильцой, тоже прикупил бы!

valve

уже освоился
Может и мне найдете по интересной стоимости - Scania 6x4 2002 г.в.

патрон

уже освоился
onegin, доброго!
Выражаю благодарность как за поисковые услуги, так и за быструю отправку!
Документы то что надо!!
Спасибо большое!

АлексейPers

уже освоился
Получил уже 2-ой комплект от Андрея.
Цена лучшая из предложенного. Благодарю!
С уважением, Алексей.

Nordister

уже освоился
Куплю документы для Toyota 4Runner, красный, 93 гв
С уважением, Иван Т.

Ромыч

уже освоился
Mitsubishi L200 2.5 зеленый, документы, можно без рамы, если цена будет вкусной

Campuss

старичок
Реальный большой выбор документов в наличии.
Все соответствует тому, что говорит и пишет.
Уважаю и рекомендую.

Сверху