Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

Моисей

уже освоился
Нужны документы на черный Мазда 6 2л. и еще кое какие документы по возможности, я все там написал.

Станилав

новичок
Присоединяюсь к положительным отзывам!
Андрей пунктуален и честен, советую.

Osiris

уже освоился
найти и отправить только железо на конкретный редкий автомобиль сможете? документы не нужны, нужны только определенные панели.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
найти и отправить только железо на конкретный редкий автомобиль сможете? документы не нужны, нужны только определенные панели.
Ничего обещать не могу, давайте подробности. Если найду, то можно и железо отправить.

SFLive

новичок
Куплю ПТС Вольво S60 (B5244S) темно-синего цвета. Куплю только с родным железом.

Моисей

уже освоился
onegin, я просто поражён оперативностью поиска и доставки всех ништяков для красавицы шестерки ...
Такое впечатление, что ты просто дошёл до своих закромов и достал то, что мне и было нужно (да ещё за такие терпимые деньги)...
Моя благодарность и пожелания к дальнейшему сотрудничеству :)))
P/S Через месяц буду искать на следущую... :)

Moon_river

уже освоился
Куплю птс и другие документы с железом на Mitsubishi Lancer Cedia (универсал по птс можно "легковой", 2001 г.в.)

oleg.b*

новичок
Огромное спасибо Андрею (onegin). Сегодня получили комплект на делику. Оперативно. Очень порядочный продавец. Рекомендую.
Еще раз спасибо!

Juriy

уже освоился
Свои документы получил вовремя, от сотрудничества с Андреем исключительно положительные впечатления. Всем желаю удачи!

Casual

уже освоился
Куплю ПТС, СОР, железо и остальное (если есть) на Mercedes-Benz C180. 2104 года, черный.

ВОР 777

уже освоился
Андрею респектище, столько он для меня бимаги и железок нашел...
Несмотря на разные мелкие и не очень пападосы он ни разу от цены не отступил.
Очень приятно иметь дело с порядочными людьми.

Wrangler

уже освоился
ищу чистые недорогие документы Citroen C4 черный год 2013

Partner

уже освоился
Купил ПТС все необходимое для Рекса не в первый раз и надеюсь не в последний. Приятно иметь дело с таким продавцом.

vova89

новичок
полностью присоединяюсь к предыдущим страницам благодарностей!
Онегин сработал без малейших нареканий, в ожидаемый срок предложенные им документы и спил с рамы оказались у меня.

pluton_48

уже освоился
- Ford Ranger - дизель - 2,5л - 09` - синий -
куплю красивые документы

Сверху