Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

Igorexa

уже освоился
Один комплект документов оплачен и получен, все в порядке.
Жду что еще найдется.
Спасибо за документы.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.

maxbaron

уже освоился
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл расчитывать найти ПТС на Nissan Datsun BD 22, от 2014 года , в течение месяца -полутора? (не утиля и не историю с запретами)?
Цвет, в принципе, не важен, в идеале белый,серый.

Кулебин

новичок
Здравствуйте. Документики под Хайс/караван NV350 возможно через вас приобрести?
Готов хорошо отблагодарить

AlexRF

уже освоился
Приветствую!

Ребята, подскажите от скольки сейчас ПТС Toyota Hilux 2019 дизель продают?
Как передача документов происходит ?

PURPLE

уже освоился
Онегин, Спасибо за быстрый поиск и качественные документы, первая машина сделана под первый комплект еще в декабре, учет прошла на ура, проездил уже не один месяц и полностью доволен результатом, все ожидания оправданы. Сейчас я продал эту машину в кругу знакомых, с легким сердцем потому что такая корова всем нужна) продал легко и быстро. Не придраться по документальной части совсем. Поэтому я лично продолжу и всем буду советовать обращаться сюда, и только к Онегину ) Изначально тебя нашел по рекомендациям знакомых, сотрудничал в поисках с моим местным мастером-кузовщиком, он работу сделал очень качественно, тоже огромнейший профи в своем деле.

Второго Рава обязательно буду делать, документы ищем неспешно, отложил на лето. А первостепенно сейчас мы в поисках таких же хороших бумаг на свежий Харриер.
Так что работа кипит и что не мало важно - приносит денежные плоды. Надеюсь еще не один раз сказать спасибо в будущем.

ras2016man

новичок
Здравствуйте ищу документы на конструктор Мазда Аксела 18 год, буду рад любым разумных мпердложениям.

BuGGa44

уже освоился
Хочу дополнить свой отзыв. Приобретенный ПТС успешно прошел регистрацию, полет нормальный. Спасибо!

chi-li777

новичок
Покупал у Онегина документы на панамеру. Договаривался обо всем по телеграму больше месяца назад. Заодно и подробную консультацию получил. Документы нашли и переслали оперативно, у меня здесь свой помощник в МРЭО, быстро перекинули на меня, деньги сразу перешли от гаранта к онегину. Все как положено тут, никаких сюрпризов. Приятно было работать.

WANTEDnsk

уже освоился
onegin ТОП!
Приобрёл искомый комплект с ПТС Honda Cr-v. Год хоть и не самый свежий, но один владелец и по комплектации попали. И ценник вполне умеренный. Бумаги все в порядке, с юридической стороны никаких проблем. Машина чистая.

Ziggo

уже освоился
Как с вами связаться?
Добрый день, интересует птс Suzuki Solio 18- 19 года, возможно взять до 120 тысяч?

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Как с вами связаться?
Добрый день, интересует птс Suzuki Solio 18- 19 года, возможно взять до 120 тысяч?
Как обычно - в лс или телеграм. В вашу цену вряд ли что-то найдете сейчас.

Rafael_05

новичок
Здоровенько, Онегин! Мне очень нужно ПТС на Ниссан Серена С26 Хайвейстар

sver4ok

новичок
Добрый день. Подскажите минимальную стоимость приобретения чистых документов Toyota Noah-Voxy на сегодняшний день.
Как оформляется покупка.
Спасибо.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Добрый день. Подскажите минимальную стоимость приобретения чистых документов Toyota Noah-Voxy на сегодняшний день.
Как оформляется покупка.
Спасибо.
Модельному ряду больше 20-ти лет, чем младше год, тем дешевле будут документы. Я думаю вас какая-то конкретная серия интересует, от этого и следует отталкиваться для поиска рамок цены. Вы уточните мне это в телеграм например, или через личные сообщения, и я скажу что по стоимости.
Покупка оформляется стандартным договором купли-продажи.

Сверху