Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

QUARZ

уже освоился
Здравствуйте.неспешной ищу ПТС на хонда везел в максималке или хонда фит в максималке,гибриды 4 вд.На какие цифры и сроки ориентироваться?

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
Здравствуйте.неспешной ищу ПТС на хонда везел в максималке или хонда фит в максималке,гибриды 4 вд.На какие цифры и сроки ориентироваться?
Через пару дней будет вариант, смотрите лс.

Guzeev

уже освоился
Здравствуйте купить ПТС Suzuki Jimny JB64 с правым рулем c небольшим числом владельцев рф сколько будет стоить?

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Здравствуйте купить ПТС Suzuki Jimny JB64 с правым рулем c небольшим числом владельцев рф сколько будет стоить?
От 100 т.р. и выше, при наличии. Личку смотрите, я оповещу, когда появится, или в телеграме напишите мне этот же запрос.

ЕБилан

уже освоился
купил документы у данного товарища
вчера забрал из тк и отдал своем гаишнику
все норм без претензий
хотелось бы дешевле да не найти нифига

ales2023

уже освоился
Удалено.
Недоразумение закрыто. Всё заказанное пришло вовремя двумя пакетами. Документы в полном порядке. Honda Stream. Онегину спасибо.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Удалено.
Недоразумение закрыто. Всё заказанное пришло вовремя двумя пакетами. Документы в полном порядке. Honda Stream. Онегину спасибо.
Я рад, что все на своих местах, обращайтесь.

Чаймас

уже освоился
Добрый день, утро, вообщем кому так! Интересуют хорошие документы ПТС + железки для Honda Crosstour, рестайлинг от 2013 года +, белый, крайне положительно отнесусь к 2.4.

BanRing

новичок
Здравствуйте меня зовут Ринат, интересует ПТС на машину тойота пробокс 1.5., цвет серый металлик. В качестве основного документа под конструктор. Если есть в наличии, укажите примерную стоимость и сроки доставки до калининграда.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Здравствуйте меня зовут Ринат, интересует ПТС на машину тойота пробокс 1.5., цвет серый металлик. В качестве основного документа под конструктор. Если есть в наличии, укажите примерную стоимость и сроки доставки до калининграда.
Прямо сейчас в наличии нет, но если вы подтвердите свой запрос мне в ЛС или в телеграм, я буду иметь вас ввиду и сразу оповещу, когда варианты документов будут.

Odyssey

уже освоился
Здравствуйте! Куплю приличный ПТС Toyota Probox 1.5 DX, если реально до 100000, если нет то какой минимум?

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Здравствуйте! Куплю приличный ПТС Toyota Probox 1.5 DX, если реально до 30000, если нет то какой минимум?
Судя по цифре 100, речь идет о новом поколении 2014+? Минимума нет, все дело случая. Ценообразование на документы всегда разное. Если документы нужны "вчера" или в ближайшее время, напишите мне ЛС или в телеграм, я проверю какие сейчас есть варианты. Не уверен насчет "до", но на Тойоту Пробокс ПТС бывают.

AntonShumaher

новичок
Здравствуйте. А можно у вас приобрести документы ПТС авто Honda Odyssey Hybrid ? Есть какие-то варианты? Стоимость какая ? Спасибо

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Здравствуйте. А можно у вас приобрести документы ПТС авто Honda Odyssey Hybrid ? Есть какие-то варианты? Стоимость какая ? Спасибо
Здравствуйте, давайте посмотрим, что можно найти. Закиньте свой запрос мне в ЛС или в телеграм.

kayote50

уже освоился
День добрый. Требуется найти ПТС и другие документы от Suzuki Hustler рестайлинг, лучше было бы в самых хороших комплектациях. Рестайлинг в 2019 был, начали ставить более мощный гибридный двигатель.

Сверху