Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
Я всем ответил. Опять работаю в полную силу. Жду ваших заявок.

обрез=-

новичок
Помогите купить по доступной цене документы на Land Cruiser Prado 120 с целой рамой.

Виктор Л.

новичок
Нашел и приобрел у onegina документы с планкой. Общаться было приятно, т.к. молодой человек интеллигентный, делает все добротно, как говорится, на совесть. Доставку сделал через компанию сдэк. Рекомендую.

Andrew_88

уже освоился
Ищется ПТС для Honda CR-V RD1;
Цвет серебристый;
Правый руль;
Выпуск лучше позднее;
Железо нужно в комплекте с ПТС;
Без возможных проблем от бывших владельцев.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Нашел и приобрел у onegina документы с планкой. Общаться было приятно, т.к. молодой человек интеллигентный, делает все добротно, как говорится, на совесть. Доставку сделал через компанию сдэк. Рекомендую.
Спасибо за добрые слова.

Andrew_88, напишите мне вариант есть.

mykhayl

уже освоился
Нужны ПТС и железо на SsangYong Actyon 2013 г дорестайл, цвет синий, бензин.
и ПТС на SsangYong Kyron, G23D, 2010 г, DJ Бензин. Аналогично - рама (должна быть без серьезных дефектов) и железо.
В идеале уложится в 100 за оба (не считая доставку).

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Давайте продолжим общение в лс.
Я думаю выйдет чуть дороже, чем 100.

Leonardo

новичок
Сколько будет стоить чисты комплект на Suzuki Swift г.в.2009 цвет серый.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец

REZON

уже освоился
Я описал вам свою потребность в личной почте.
Владимир.

Korzik

уже освоился
Ищу интересное предложение на черный Volkswagen Tiguan 2008 г. (5N1) 2L, нужно ПТС+Железо.
Напишите мне что можно найти в ближайшее время.
Заранее спасибо.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Я описал вам свою потребность в личной почте.
Владимир.
Ищу интересное предложение на черный Volkswagen Tiguan 2008 г. (5N1) 2L, нужно ПТС+Железо.
Напишите мне что можно найти в ближайшее время.
Заранее спасибо.
Я ответил в рамках своих возможностей.

Dok75

уже освоился
В ноябре обратился за помощью в поиске документов, а когда поинтересовался его честным профессиональным мнением - брать или не брать документы ,которые единственные нашлись на тот момент. Онегин (огромное ему спасибо) сказал, что не стоит - могут быть подводные камни. Брать не стал, хотя очень хотелось закрыть вопрос как можно скорее. А в конце декабря появился еще один погорелец, всего с одним хозяином и дешевле! Я очень признателен, что он учел не только свою прибыль, но и потратил на меня значительно больше времени! Грустно конечно, что ложку дегтя подлил перевозчик , и задержал получение почти на неделю, но это не вина Онегина.
Большое спасибо за все!

ambre

новичок
Хотел бы найти и купить Птс вместе с железом Honda Civic LX 2003г. в Дзержинске. Если из другого региона то с какими нибудь гарантиями.

felixis

уже освоился
Куплю птс на toyota ayris, красного цвета ,акпп

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Я намного быстрее отвечаю в лс, пожалуйста пишите туда более подробные запросы.

Сверху