Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

Agent_Sm.

уже освоился
Помогите выгодно купить чистый птс на Каен 2006 года. Черный, 340 л.с. с минимумом владельцев

Recondite

уже освоился
Большое спасибо Андрею(onegin).
Всё чётко, аккуратно и в срок! Цена средняя по поступившим предложениям, но гарантии перевесили в вашу пользу. Ни с чем из купленного затруднений по ходу дела не возникло.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
И вам спасибо, Recondite.
Приходите еще.

AutoPTS

уже освоился
на хундай солярис 15 или 16г. что у вас есть?

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец

ищу ПТС

новичок
Интересуют документы на Mercedes ML, 350, 2005 г.,черный.

Встречно могу предложить документы на Mazda CX-7 2008 г. (например на обмен).

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец

strannik

новичок
Найдите мне пожалуйста по хорошей цене документы на совсем свежий Хайс, а то что то ломят все кругом. К новому году наверно хотят побольше отбить:cautious:

LENэнерго

уже освоился
куплю птс с прозрачной чистой историей на фольксваген тоурег 2008 года цвет синий, дизель 3л.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Я всем ответил, пожалуйста пишите сразу лс с подробностями, это увеличит продуктивность общения.

Partner

уже освоился
Искал для меня два комплекта документов и еще кое-какую мелочевку, нашел, подготовил и отправил очень быстро. Человек реально разбирается в предмете и ответственно относится ко всему, что делает. Эффектно решил несколько нестандартных вопросов. Считает нормальным делать покупателю хорошо - сам обрисовал достоинства менее выгодного для себя варианта. Цены не ломит и готов обсуждать. С какой предусмотрительностью все было упаковано, даже говорить не нужно.

Я так понял, у него в друзьях большая база разборок и клиентов частников - отличный продавец (y)

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Спасибо, Partner. Обращайтесь.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
В период новогодних каникул время ответов на вопросы может быть продолжительным. Так же, по независящим от меня причинам, увеличивается и время доставки.
Буду стараться работать в свободное время.
Но это праздники, сами понимаете :cool:

VESTR

уже освоился
Две недели назад обратился к продавцу ПТС Онегину, и попросил подобрать ПТС для своего нового проекта Nissan Safari Y60 от 1993 г.в. Бюджет 220.000, за неделю он предоставил на выбор документы от двух автомобилей, первый не понравился изначально из-за очень большого числа владельцев и имел зарегистрированный опыт участия в ДТП. А вот вторым он нашел недавно ввезенного малопробежного сафарика 1995 г.в. с одним хозяином. Проверка по ПТС не выявила никаких возможных проблем, рама оказалась в хорошем состоянии. После обсуждения вариантов и стоимости доставки (перевозчика предложил сам Онегин) было принято положительное решение о его покупке. Сделка состоялась на следующий день при поддержке форумного Гаранта Luciano. Все это добро с номерами, железом и пластиком позапрошлой ночью было доставлена ко мне в МО, как подарок к Новому году.
ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА! СПАСИБО!

Igor 50

уже освоился
Скажите реально найти ПТСна Hiace в кузове THR223 до 100 тыс?

Chris1979

уже освоился
Потребность: HONDA CR-V 2012 г.в, 2.0, АКПП, 4WD
ПТС и СОР и железо, без ограничений, обременений, с минимумом собственников.

Сверху