Что нового?

Залью на ваш Сбербанк, Тиньков и пр. банки от 50к. 16+

Лейкин

уже освоился
Проверенный продавец
Депозит: 250 000 ₽
альфабанк пойдет ?
какой депозит нужен ?
или ты заранее говоришь какая сумма будет
В телеграм пиши, альфа пойдет, но мне нужно знать больше. По депозиту все в первом сообщении, заливаю не больше суммы депозита.

PYATAK

уже освоился
Пробуем работать, напишу что получилось.

family_gang

старичок
Периодически сотрудничаю с данным тс! Всегда на связи, все делает в срок, был пойман лок на вывод (с чеком от тс разблокировал быстро). В общем все на уровне, советую. Селлеру желаю успехов и процветания. И всем того же.

kirtby

уже освоился
Работал с ТС. Принял две суммы на свои карты, расчет честный. Рекомендую ТС как надежного партнера!

ОльгаХ

новичок
Какие -то знания нужны перед работой скажите пожалуйста буду очень признательна
Я написала в личку
Готова работать

ЧиЛ

уже освоился
Здравствуйте, есть Тиньков, Сбербанк, Райфазен. Личные карты, много лет использую. Могу быть полезен?

GenoS

уже освоился
Заливали с ТС на мои карты на данной неделе 6 раз. В ходе работы были определенные сложности, но они не зависели от ТС. ТС подсказал, как очень ловко их преодолеть и в итоге все вывели без потерь. Мне такой человеческий подход очень зашел. Рекомендую.

sokolyk

уже освоился
Вчера открыл сбер под тему автора, деньги зашли как к себе домой:p
Погуляю еще день с картой по магазинам и буду готов ко второму кругу.
Благодарю! С тобой приятно работать!

Nikso3

новичок
По банкам интересное предложение, а конвертация в крипту usdt по какому курсу?

SanyaBond

уже освоился
Сработали с человеком на Сбербанк, оставил только положительные впечатления к тому же сделал приятный бонус). Первым "блином" очень доволен, будем работать.

kirtby

уже освоился
Отличный сервис! Сделал уже 4 снятия для ТС, все переводы закрыты полностью, думаю никаких претензий ко мне нет. Деньги всегда заходят, в полном объёме 1 платежом, максимум ждал 1 час. Вот и сегодня всё очень быстро, отлично.
Я уже заказал новый материал для продолжения сотрудничества. Пока моя карта "остывает".

PagaNINI

новичок
Привет, нужна работа, есть один личный сбер, какие мои действия?

Лейкин

уже освоился
Проверенный продавец
Депозит: 250 000 ₽
Возобновляем работу!

family_gang

старичок
Четкий лейка, полгода на приеме стою, заходы чистые, с моей стороны быстрая выплата и работа.
В надежности этого человека сомнений нет, однозначно рекомендую.

Сверху