Что нового?

Техника Apple - iMac, iPhone из Дубая по супер выгодным ценам. Iphone 14, 15, max, pro max.

Никола Дубайский

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 250 000 ₽
Возможно ли купить у Вас черный 14 pro 512 в Москву, и переслать вашей транспортной компанией! Кто еще с Москвы брать собирается, может скинемся на доставку вместе!?
СДЭК отлично возит.

Афганец

уже освоился
Возможно ли купить у Вас черный 14 pro 512 в Москву, и переслать вашей транспортной компанией! Кто еще с Москвы брать собирается, может скинемся на доставку вместе!?
ты на доставке решил скроить ? 🤦‍♂️ там и так копейки по сравнению со стоимостью прошки

МДХ

уже освоился
заказал напрямую 21.06 pro max. жду. отпишусь по факту.

ul20a

уже освоился
человека однозначно рекомендую, обращался без гаранта. было небольшое недоразумение, как выяснилось по моей вине, при этом человек всегда на связи и отвечает на вопросы. буду покупать ещё, а это самый главный показатель, когда покупатель возвращается. удачи в работе

МДХ

уже освоился
Получил заказ еще 5-го числа, ждал распаковки с получателем сего подарка, чтобы написать объективный отзыв.

Шло 13 дней с момента заказа в Оренбург. Пришло быстро или нет решайте сами, все тщательно упаковано, в картонный бампер и в специальный надувной мешок, мне понравилась такая защита. Телефон работает отлично, на оригинальность проверен. Упаковка заводская, ничего не вскрыто, не отклеено, не надорвано.

Цены достойные и выбор цветов есть, дома уговорили меня на заказ второго, но пока повременю из-за финансов.
Ожидания оправдались, я рекомендую.

Платил гаранту через usdt

Sigma4ka

новичок
Здравствуйте, черный 14pro на 256Gb интересует. Как доставка в Новосибирск?

Ivan4k

уже освоился
Дождался я своей второй посылочки ) Сим+esim, опять пришло произведенное для японского рынка. Яблочная продукция просто бомба.
Магазину респектище за такие цены. Буду брать еще своей родне, спасибо большое )

kox22

новичок
Реально настоящий айфон. Приятно удивили. Быстро и с хорошим дисконтом. Удачи сервису.

Sergej90

уже освоился
Покупал 14 PRO MAX ещё в том году. И сейчас обращаюсь снова. Автор все делает, как обещал, аппарат работает, все в норме.

ВСЕГДА НА СВЯЗИ.ВСЕГДА ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ .
Жду посылку. +++++

Zamaev

уже освоился
Здравствуйте. А 15 когда сможете достать? Интересует в Москве, хочу себе и женщине взять.

Никола Дубайский

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 250 000 ₽
Здравствуйте. А 15 когда сможете достать? Интересует в Москве, хочу себе и женщине взять.
Сложно сказать, когда начнут продавать, будет видно. Но не раньше, чем через месяц.

Сверху