Что нового?

Техника Apple - iMac, iPhone из Дубая по супер выгодным ценам. Iphone 14, 15, max, pro max.

фортунер

уже освоился
Здравствуйте, посмотрите лс по поводу 14 про
гарант сколько берет комиссии?

Никола Дубайский

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 250 000 ₽

Pavel1991

старичок
Самый лучший день, заходил вчера.
(y)
Привезли вчера вечером, сегодня заехал забрал и только распаковал. Отличное приобретение по шикарному прайсу, у меня Айфонов не было наверное года с 13.
ТСу мегареспект за эту красоту.

Вложения

• img_160516_16032023.jpeg
    img_160516_16032023.jpeg
    292.2 KB · Просмотры: 21

xxvbifxxx

уже освоился
Здравствуйте 14 Pro 256 с физической sim можно приобрести? Я в Мск буду проездом в 20-х числах апреля, как правильно оформить, чтобы я мог где-то забрать телефон и его не оправили назад или еще куда. Буду рад подсказке и помощи.

xxvbifxxx

уже освоился
Определились с Николой и проводим покупку через гарант, спасибо.

фортунер

уже освоился
Хотелось бы оставить отзыв!
Заказал через гарант только без мозгоедства, как я обычно люблю это делать)))) Просто написал что нужно и оплатил))) пришло четко за две недели! Оригинальное изделие, проходит все проверки и тест драйв)) в связи с некоторыми обстоятельствами доставка ко мне была бесплатной... очень приятный бонус! В общем все по высшему разряду!

DSH575

уже освоился
Нужно IPHONE 14 PRO MAX 256 + уши к нему. Про цены сроки доставки читал, но остались вопросы. В тг боюсь на мошенников нарваться.

Lafan

уже освоился
Больше недели назад пришел второй заказ от данного продавца все на высшем уровне и яблочко и само отношение к делу, желаю только процветания и удачи в продажах...

Visioner

уже освоился
В Казахстан доставка возможна? В какие сроки, и сколько по стоимости? Спасибо.

Сверху