Что нового?

Техника Apple - iMac, iPhone из Дубая по супер выгодным ценам. Iphone 14, 15, max, pro max.

Ivan4k

уже освоился
Привезли мой заказик(курьер отзвонился), завтра утром буду получать.
Всем хорошего вечера ;)!

Ivan4k

уже освоился
Спасибо за честную и быструю работу! С тобой приятно иметь дело. Телефон честный, проверить не сложно было. Доставка быстрая. Оплата от гаранта ушла уже продавцу. Всем peace (y)!

til_img_22022023_110802.jpeg

Lafan

уже освоился
Привет
IPhone 14 PRO MAX (512GB) - $1040 Москвы можно заказать ?
Продублировал в телеге.

4runner

новичок
Здравствуйте в Можайск кто-то заказывал уже Айфоны? Сколько времени будут идти?

dim7830

новичок
Приветствую форумяне)) Прайс на 14 pro пожалуйста в лс. В Воронеж один или два можно заказать и срок доставки? Спасибо.

Никола Дубайский

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 250 000 ₽
Приветствую форумяне)) Прайс на 14 pro пожалуйста в лс. В Воронеж один или два можно заказать и срок доставки? Спасибо.
Когда же люди научатся тему читать с начала?
Там все написано. С конкретными вопросами по наличию и покупке в телеграм пожалуйста.
;)

Lafan

уже освоился
Заказал 23 февраля у ТС на пробу 14 pro max.
Все отправил (y) сработал за пол дня! накладную скинул об отправке! Сегодня днем привезли к дому. Гаджет новый, все пленки, бумажные клапана на коробке, всё запечатано. Просто красавчик! Рекомендую сообществу к сотрудничеству данного продавца!

Pavel1991

старичок
Долго держался, но в конце концов не смог оставаться в стороне от таких предложений, оформил у Николы айфончег с гарантом.
Жду этот буржуйский бесовской смартфон на православной земле. Видать пришло мое время сменить веру в единого Андроида.
54.jpg

душевный

уже освоился
Мой заказ похоже плутал дольше всех.. я уже занервничал.. по треку он в городе уже больше недели.. но никто не привозил пока не дернул дебилов из сдека звонком!
Яблочко в руках, все отлично с ним, доехало целым. Гран мерси Тсу за шикарный подгон.
10 числа будем делать второй заказ моему корешу.
Работали с гарантом, береженого бог бережет.. как раз в тему предыдущего сообщения )))

fenixs

уже освоился
Привет напишите ответ мне в л.с. по заказу
14 ПРО черный
И сколько дней будет доставка

Lafan

уже освоился
Заказал еще один на подарок 🎁 девчуле.

Сверху