Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

showbiz

уже освоился
Здравствуйте, интересуют документы на Хорька 02-03 годов желательно 2.4 найти

Нужны доки со всеми причендалами на солярис коричневого цвета. Акпп год 15-16. Без обременений. Есть варианты ?

Абсент

уже освоился
Здравствуйте! На белый Шевроле круз 12 г.в. документы есть? ПТС, СТС весь комплект. Железо если есть тоже.
День добрый! Купил у Онегина по приемлемой цене бумаги на круза. Посылка пришла быстро и все согласно описанию и фоткам. Спасибо и рекомендую !

VosIIIyan

уже освоился
Добрый день. Документы на Toyota Highlander, год 2013 рестайловый 2 поколения, и желательно белый, юридически чистый. До 150 т.р. Для себя. Хотел бы заказать через Вас. Реально по цене или нет???

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
Здравствуйте. Всем ответил в лс.

Павлик

уже освоился
Добрый нужны документы шевроле тахо 2004 г. За ранее спасибо

SibVO

новичок
Здравствуйте! Нужен комплект Даф СФ 85 8х4 (или 8х2)

vr_32

уже освоился
Всем доброго дня, обратился к Онегину за содействием в покупке документов, заказывал весь набор на Старекс, ПТС, СТС, ГРЗ, железяки и замки, все по оригиналу договора с продавцом. Хочу отметить его высокий профессионализм в данной области, хорошие коммуникативные качества, и неплохую скорость поиска моего заказа. В течение месяца мне было предложено два варианта подходящих параметрам, среди которых я выбрал наиболее мне подходящий, набор приехал в целости, несколько раз уже проверен в т.ч. и знакомым инспектором. Была бы еще возможность сразу заказать переоформление, цены и равных на рынке бы точно не было. Желаю и дальше держать уровень сервиса, развиваться и укреплять свои возможности. С уважением!

Лесник

новичок
Здравствуйте!
Документы нужны строго вместе с железом.

Suzuki Jimny 05-10 г. 0.7. литра
Правый руль

magoleg

новичок
День добрый! Скажите на сегодняшний день стоимость юридически чистых документов Toyota Rav4, г.в. 2013. Белый опционально. Можно найти до 150 тысяч? Заранее благодарен!

sever

новичок
Приветствую, нужны доки для регистрации Nissan Atlas 1,5тн, желательно реф или просто будка, на крайняк бортовой. Руль правый.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
Всем написал в лс.

mishustin

новичок
Добрый вечер! Можно ли под привозной Марк x 135 2013 с метлой , что-то взять до 100 с доставкой в хабаровск, возможны варианты посмотреть? С железом.

RUMMM

новичок
Доброго!
Интересует комплект документов на Toyota Verso Honda Accord 2010 г.р., 1.8 л, серебристый, руль правый, ввезен конструктором.
в какие деньги?

котбегемот

уже освоился
Здравствуйте. Возможно ли уложиться в 250 т.р. за доки с железом (кусок рамы по возможности) на Lexus LX570 2008 года? Машина ждет и нужна себе по этому рассматриваю документы с прозрачной историей. И если ставить ГБО, это не вызовет дополнительных вопросов и проверок на перегистрации? Спасибо.

Сверху