Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
Mazda BT50, нужен кузов на раме с документами год 10-11
Я вам написал с предложением. Недавно искал похожее форумчанину. Посмотрите, если не попали, то давайте свои уточнения.

AffairMan

уже освоился
Помогите найти по хорошей цене комплект ПТС + железо на Nissan Qashqai 4WD 2008(коричнево-серый).
Спасибо.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Помогите найти по хорошей цене комплект ПТС + железо на Nissan Qashqai 4WD 2008(коричнево-серый).
Спасибо.
Проверьте лс. 2 литра. 40 тысяч, если заберете на следующей неделе.

AffairMan

уже освоился
Хорошо если будет завтра или послезавтра на руках сумма я к вам постучусь)))

lopez

уже освоился
Готов приобрести при интересной цене бумаги на Cadillac Escalade 2011-2014 года, черный.
до 200`000
Есть и другие потребности.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
lopez, я начал с вами переписку в лс по существу, ответьте. Ваша цена реальна.

MFG

уже освоился
Очередная благодарность Андрею (onegin) за быстрый подгон материалов для паджерика!

В рамках "предпродажной подготовки" одной из машин нужно было срочно установить найти все "комплектующие". В конце октября написал Андрею, объяснил ситуацию, он в этот же день прислал вариант, а сегодня машина уже на учете! Все счастливы, по документам претензий нет, цена устроила (y)(y)(y)

Viper

новичок
Неспешно ищу документы и металл Toyota Supra.подробнее написал в личном сообщении.

I.M.

уже освоился
куплю ПТС Mazda Rx-8 черный 2004 документы и вырезки с номерами по моим требованиям. отправка в москву.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
куплю ПТС Mazda Rx-8 черный 2004 документы и вырезки с номерами по моим требованиям. отправка в москву.
Пишите мне в лс. Есть варианты по вашему автомобилю. Отрежут как попросите.

joinup

уже освоился
Нужны документы птс и стс на Nissan Teana год выпуска 2007. Железо не важно.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Нужны документы птс и стс на Nissan Teana год выпуска 2007. Железо не важно.
Жду подробности в лс, под такое подобрать не сложно. Вопрос только в цене как я понимаю?

autodiller

новичок
12числа связался с Онегиным, а вчера уже получил документы. Спасибо за оперативность и сами документы в хорошую цену. Слежу за темой давно, но обратился в первый раз. Могу смело рекомендовать .

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
12числа связался с Онегиным, а вчера уже получил документы. Спасибо за оперативность и сами документы в хорошую цену. Слежу за темой давно, но обратился в первый раз. Могу смело рекомендовать .
Спасибо за ваш отзыв. С вами тоже приятно работать.

Юрий А.

новичок
Нужны документы на Terrano II, белый цвет и дальше по списку. У меня есть один вариант, поэтому интересует лучшее предложение и по цене.

Сверху