Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

ПТСнаLC

уже освоился
Onegin спасибо большущее!
Нашел с третьей попытки подходящий экземпляр, нюансы оговорили быстро, очень шустро всё отправил, железо как просил, документы соответствуют, а что еще нам надо?
С уважением, Владимир

митри4

новичок
Приветствую. Сориентируйте по ценам и наличию на Legasy.ну вот к примеру хочу взять года так 07-08 конструктор не распил под ваш птс. Сколько за доки,железо, что сейчас есть?

gerald87

уже освоился
Получил все огромная благодарность Человеку торгующему по Совести и принципу " покупатель остается покупателем даже после продажи".
Ждем смены учета с нетерпением(свой гаишник взялся сделать на буд неделе). Все заблаговременно пробили все документы в порядке ждите новых заказов. С благодарностью .

DUCATTI

уже освоился
рассматриваю предложения по птс и железу для Honda CR-V III поколения, черный бенз. 2L
минимум собов, юридич чистый комплект

4ерный

новичок
Сегодня получил от Онегина документы на LC100 с рамой. Обошелся в 150тыс с доставкой. Больше месяца искал, ждал. Фартануло, что от него отказался первый покупатель буквально перед выходными. И вот приехал, все четко, быстро, отлично, рама в прекрасном состоянии как на фотографиях. Документы птс дубль, копия старого птс, стс, номерные знаки ! Спасибо большое! От отправки до получения в г.С прошло три дня!
----------
С уважением, Александр.

kororin

новичок
интересуют доки на теану второго поколения от 10 года (можно 11-12), черный цвет, 2,5
руль нормальный

gold24

уже освоился
Ребята приветствую!хочу приобрести документы GL-Class 10-11 года в полном порядке и чистоте (железо приветствуется. Желательно что бы регион был не Москва и не спб! в ближайшее время так же еще несколько документов на различные авто!

Дмитрийdepo

уже освоился
доброго времени суток нужны документы чистые на т краун 04-07 год gr полный пакет с железом и шльдиком либо на марк х тех же годов цена ?

Chester

уже освоился
Здравствуйте!
Купил документы с хорошей историей, через день после оплаты они уже уехали ко мне.
В среду получил - договоренностям соответствуют на 100%
Все быстро и качественно так что рекомендую.

Andr

уже освоился
Здравствуйте! Ищу документы на Тойоту Эстиму гибрид , чем можете помочь? Мой тлф. [скрыто] , Андрей

З00СС

уже освоился
Нужно на Suzuki Grand Vitara ПТС,СОР,номерное железо
цвет. белый, 2л, 11год

Сверху