Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.
Всем доброго времени.
Крайне ответственный продавец, сам вышел на связь когда появилась возможность, оперативно все отправил. Только положительные отзывы. Приятно был удивлен тем как тесен мир ). С уважением, Агишев. ВВТУ 90 )
Рекомендую ответственного человека! Возникло недоразумение, которое продавец решил даже в ущерб себе, хотя договаривались потери разделать поровну. Все решилось безо всякого трепания друг другу нервов и времени. Очень приятно иметь дело, безо всяких сомнений при случае буду обращаться еще.
С уважением, Иван Т.
наконец-то мой груз добрался до Подмосковья за неделю ну да ладно.продавец порядочный всё выполнил рекомендую к сотрудничеству. покупал комплект документов на Opel Astra H приехало все о чем договорились и даже с небольшим бонусом.
Перерыл весь интернет, лучше чем у Onegin предложений не нашёл. Приобрёл комплект птс+стс+и вырезку с пола на CX-7. Онегин порекомендовал проверенную службу доставки, сегодня отправил, сразу отписался и дал номер для отслеживания. Когда все придёт, посмотрю и отпишусь.
Продавец ответственный и компетентный. Нашел и после одобрения мои документы отправил быстро. Цену ниже чем у Андрея, я не нашел.
В принципе, это основные моменты, которые говорят о продавце. Почитал отзывы об Андрее перед заказом, и после этого сомнений не осталось.
Андрей, спасибо за Суперб. Удачи в делах!
Купил у Onegina за символические деньги 2 ПТС на старичка Nissan Sunny, 90 года и Toyota Camry, 94 года с номерными частями по железу. Документы в нормальном сохране и ладно Железо приехало отдельным рейсом. Отрезано как просилось, это на 5 с плюсом.
Отправка оперативная.
Добрый день.
Покупал документы у ТС еще в октябре.
Сегодня с ними благополучно встали на учет.
Все договоренности со стороны ТС были выполнены точно и в срок.
Ранее с ТС я не пересекался, но первая сделка прошла более чем гладко.
Буду в будущем покупать да и просто общаться с Oneginым.
Хочу всех заранее поблагодарить за работу и поздравить с наступающим новым годом!
с 27 декабря, до 8 января я работаю в праздничном режиме, т.е. отсматриваю почту, общаюсь, но реальным поиском и продажей заниматься не смогу. Все на 8 января и далее. Прошу понять и простить. Все текущие покупки в процессе или на доставке, надеюсь будут завершены до 31 декабря. После отъезда контроль за доставкой возьмет на себя мое доверенное лицо.
С новым годом! Надеюсь он принесет нам преимущественно хорошее
Сегодня получил набор документов которые подыскали для меня исключительно по моим указаниям (цвет, техданные). История владения просто супер, прямо подарок к новому году. Отличный продавец, приятно с такими людьми иметь дела. Всем рекомендую, не разочаруетесь. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Времени толком не было все отзыв написать до нового года, вот пишу.
Нужные мне документы найдены и выкуплены Онегиным за подъемную цену.
Доставка была осуществлена перевозчиком от Онегина. Вопросов нет.
Все пришло быстро в полном порядке, все отлично!