Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

vitaly2

уже освоился
Здравствуйте! На Прадо 17 года нужен ПТС. Для себя.

Nicholas

новичок
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в какую сумму могут обойтись документы Тойота харриер 2018 - 2019 гибрид..
Если можно, включая ваши услуги.
Заранее благодарен.

Findus

уже освоился
Хороший продавец! Второй раз обращался и купил неплохой вариант документов для европеца - все проверки по первому случаю давно подтверждены, Онегину с его экспертизой доверяю полностью, поэтому даже не заморачивался на второй раз. Отправили мою покупку быстро и аккуратно запаковали, доставка до дома, несколько копий договоров в комплекте.
В очередной раз доволен покупкой.

Ziggo

уже освоился
Дорого здравия всем, документы и железки приехали двумя посылками, всё хорошо. Как будет поставлено на учет, появлюсь с отчетом. Благодарю!:cool:

Be1

новичок
Здравствуйте, привез Toyota Hilux 2020 под свои документы, хочу еще один привезти и разыскиваю второй ПТС, сориентируйте по цене

gazer

новичок
Добрый день! Какие документы у вас есть под Passat B8? Черный цвет. Хотелось бы документы на машину с левым рулем.

Ya.Vitya

уже освоился
Добрый день. Возможно ли приобрести документы на Альфард в предпоследнем кузове?

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
Отпуск закончился, работаем в штатном режиме.

Добрый день,
В какую цену сейчас ПТС, с железкой, ключами HONDA STEPWGN RP-3. Какой ТК отправляете покупки в сторону Казани?

BuGGa44

уже освоился
Хочу выразить очередную огромную благодарность Onegin. Уберег меня от сделки с проблемным авто. Уже готов был взять бумаги. Но Onegin обнаружил серьезные проблемы, пробили и все подтвердилось. Спасибо большое. Потратил на это время, хотя бумаги мои и искал я сам. Человек очень отзывчивый и профессиональный, если работает с такими людьми, будете уверены в сделке и подобранных доках.

T () N Y

новичок
Обратился к Онегину за помощью в покупке документов.
Ищу что-то подходящее под Toyota LC 200, с рядом параметров в жирной комплектации.
По общению узнаю специалиста, осталось дождаться результатов. ;)

Гафар

уже освоился
Куплю документы + железо на тойота хариер с 2003-2007г.
Белый 4WD

maxbaron

уже освоился
Добрый день, заказывал поиск документов. ПТС был нужен на Datsun BD 22. Старенький. Хотел бы выразить огромную благодарность Onegin за найденный ПТС, отзывчивость и заинтересованность. Времени заняло около месяца, всего рассмотрели 3 варианта, не раз появлялось желание взять уже хоть что нибудь, но Onegin помогал сохранять самообладание). В итоге нашли идеальный вариант: цвет в цвет 1 владелец, в России. Вобщем спасибо, ожидания оправдались, буду рекомендовать.

Сверху