Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

6000

уже освоился
Всем здравия, сориентируйте по цене бумаг на степвагон 2014, белый...
Воронеж.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
Всем отвечаю, проверяйте лс

nethunter

уже освоился
Добрый вечер нужны доки на авто:Тойота Эстима 2010 белая. Тойота Хайс 2013 серый. Митсубиши Делика 2002 серебристая.
Здравствуйте. Нашли документы на Делику? Может остались контакты какие-то, если вам не подошли?

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец

NNN

уже освоился
по птс ответьте мне в сообщениях
не могу пароль вспомнить от старого имени на форуме

КЕКС

уже освоился
Здравствуйте, ищу документы строго с железом на KIA SORENTO.
Белый, бежевый, светлые цвета.. 197 лс.
Буду благодарен за любые предложения.

lopata

уже освоился
Вчера получил документы на Форю от Онегина, все соответствует заранее предоставленным фотокопиям, никаких сюрпризов, комплектность полная. По железу добавили второй замок (приятная неожиданность). Жалею только об одном,что долго не решался и раздумывал, упустил очень хороший вариант.ТС, спасибо тебе за помощь.
Желаю автору, а так же его людям, успехов и процветания, так держать!

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Проверяйте лс

PURPLE

уже освоился
Onegin здравствуйте! Заказы на птс принимаете?
Интересуют документики на два более-менее свежих праворульных РАВ4 2,5. Решил, что разумнее документы найти и под них максимально правдоподобный автомобиль из Японии привезти.

18988

уже освоился
Добрый день. Планирую авто из Японии заказать, изучаю вопрос (на сегодняшний день интересно найти ПТС заблаговременно) и выбираю модель (еще не определился, TOYOTA C-HR или HONDA VESEL). Если упремся в отсутствие документов, буду выбирать что-то другое.
Первый вопрос какие документы можно купить по выгодным ценам, что сейчас есть в наличии по моим хотелкам?

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Проверяйте лс

Сверху