Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
Здравствуйте, думаю заняться вопросом к середине сентября. Если документы еще остались, прошу скинуть еще раз фото и данные для рассчетов.
Спасибо.
Ответил в лс.

GLUE10

уже освоился
Onegin, приветствую! посмотри пожалуйста доки+железо Харриер гибрид в кузове AVU65, а то у меня уже год ничего нет, сколько обойдется на сей автомобиль?

СанСаныч

уже освоился
Здраствуйте.Интересуют документы с железом на Тойота Эстима 2004год, 2.4л,кузов ACR40, 4 wd, цвет серый.Сама машина конструктор с ГДТ. Цена вопроса, сроки и т.д.Уже долгое время задаю одно и тоже. очередь то двигается)

Mars

новичок
Здравствуйте!
Интересует ПТС Toyota RAV4 2.0 и\или 2.5
Подскажите, во сколько примерно обойдётся под то и другое, буду решать потяну сейчас или нет.

социопат

уже освоился
Здравствуйте! Интересует комплект бумаг на toyota prius 51 кузов..

Vassyliy

новичок
Здравствуйте!
Подскажите стоимость документов для конструктора Honda Mobilio Spike 2007

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец

Апрельский

уже освоился
Огромное спасибо за документы!
Все точно по договорённости, всячески рекомендую!

vmax72

уже освоился
Здравствуйте нужно организовать птс и железо(по возможности) Toyota Crown Athlete 2012 двигатель 3,5 не гибрид! Комлектация G. Цвет белый. Цена?

Harriervrn

новичок
Добрый день. Очень нужны документы на harrier кузов 2003-2013 год . Реально подобрать? И какие врианты оформления?

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец

М-П

уже освоился
Онегину огненный респект!
Нашел мне хороший вариант но в 2600км от меня:sneaky:, сам связался с продавцом и вел переговоры, сам проверил что с документами действительно все ок, после всех обсуждений я передал деньги в Гарант. На той неделе окончательно рассчитались, после того, ка я все проверил у себя. По кузову уже работают, надеюсь не подведут.
Короче все понравилось! Будет нужда, обязательно еще обращусь!

плющ

новичок
Здравствуйте нужны документы на машину Toyota Crown Athlete 12гв

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Лс был перегружен, тем кто писал в последние несколько дней и не получил ответа, просьба продублировать сообщение.
Сейчас лс очищен и готов к работе.

Сверху